Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux, Agence immobilière ORTHEZ 64300

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux à ORTHEZ,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux, 64300 ORTHEZ
8,8/10
147 avis pour notre agence
dont 61 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    89.7%
  • Attention portée au client
    8.3/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.3/10

Les 61 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
Nadjet H. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je n'ai pas d'experience de vente mais de gestion de bien ,je leur fais confiance

Serge G. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

après plusieurs mandats exclusifs chez d'autres franchises, nous avons enfin trouver des personnes professionnelles, compétentes et disponibles. Nous sommes enfin confiants sur la vente de notre bien.

Michel et Nicole T. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

notre conseillère est très pro et dispo nous espérons que le mandat confiance portera ses fruits....

Céline P. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agents Immo accueillants réactifs et pro

nicolas et sophie R. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Merci Century 21 pour l'achat de cette nouvelle proprièté, un "reve d'enfant". Nous tenons surtout à remercier notre conseillère, Emma BASSALER, qui grâce à ces conseils, nous a permit d'acquérir cette jolie demeure. Elle a fait preuve d'une grande gentillesse, ainsi que d'un professionnalisme exemplaire avec un suivi très complet jusqu'à l'obtention du prêt bancaire. Nous tenons à remercier également Mr LAGARGUE pour toutes ses bonnes explications et informations pendant le compromis. Grâce à ses conseils avisés, il nous a simplifié plusieurs démarches. Je recommande vivement cette agence ! Merci pour tout.

Marie-Charlotte & Gabriel T. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très satisfaits, une conseillère adorable et compréhensive.

Marie LAFARGUE
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Merci de votre gentil commentaire. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans votre projet immobilier.

Jacques et Béatrice D. 2.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

RDV sur site le 2/4/19, nous sommes le 14/4 et toujours pas de réponse malgré une relance le 10/4.

Marie LAFARGUE
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Désolée, une erreur d'adresse mail a fait que vous n'avez pas reçu en temps et heure l'avis de valeur. Je vous présente mes sincères excuses.

Catherine L. 7.5/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Dynamique et efficace

Marie LAFARGUE
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de répondre à ce questionnaire. Vous accompagner dans votre projet a été un plaisir pour nous.

Thomas J. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Super équipe, très professionnelle, changé rien !

Marie LAFARGUE
Directeur d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Merci d’avoir pris de temps de rédiger ces quelques lignes, vous accompagner dans votre projet a été un plaisir pour nous.

Alain R. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Le personnel de l'agence est très professionnel, très réactif.

Marie LAFARGUE
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Merci de nous avoir fait confiance.