Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
Mandat Confiance / Exclusivité
Bienvenue chez CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux, Agence immobilière ORTHEZ 64300

Dans notre agence CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux à ORTHEZ,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux, 64300 ORTHEZ
8,8/10
161 avis pour notre agence
dont 64 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    90%
  • Attention portée au client
    8.4/10
  • Prise en charge du projet client
    8.9/10
  • Compétence de l'équipe
    9.2/10

Les 64 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
RAYMONDE A. 10/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Les circonstances de la vente de ce bien ont été parfaitement comprises, nous avons reçu les conseils nécessaires à la situation et la procédure adéquate est en cours. Merci pour la bienveillance et le professionnalisme D'Aurélie et Maryline!

Marie LAFARGUE
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Merci pour ce gentil commentaire envers mes collaboratrices. Soyez assurée que nous ferons tout pour vous accompagner dans votre projet immobilier.

CAROLE S. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Mesdames loustaunau aurelie et maryline sont deux commerciales tres agréables, à l ecoute de la demande,et bonne conseillère, J apprecie leur spontanéité et leur professionnalisme.

Marie LAFARGUE
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Merci pour votre appréciation. Soyez assurée que nous ferons tout pour amener la vente de votre maison à son terme.

Michel et Nicole T. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

les conseillers sont très pro et dispo...

Nadjet H. 7.5/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

je n'ai pas d'experience de vente mais de gestion de bien ,je leur fais confiance

Marie LAFARGUE
Responsable d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Toute l'équipe vous remercie de votre retour et de votre confiance.

Serge G. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

après plusieurs mandats exclusifs chez d'autres franchises, nous avons enfin trouver des personnes professionnelles, compétentes et disponibles. Nous sommes enfin confiants sur la vente de notre bien.

Marie LAFARGUE
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Merci beaucoup de votre retour de la part de toute l'agence et particulièrement d' Aurelie LOUSTAUNAU qui sera toujours à vos côtés afin de vous accompagner dans votre projet immobilier.

Michel et Nicole T. 9.2/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

notre conseillère est très pro et dispo nous espérons que le mandat confiance portera ses fruits....

Marie LAFARGUE
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Nous vous remercions de toute la confiance que vous nous portez et d'avoir pris le temps de laisser votre avis.

Céline P. 8.8/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Agents Immo accueillants réactifs et pro

Marie LAFARGUE
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Ravis de votre ressenti ! Merci beaucoup.

nicolas et sophie R. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Merci Century 21 pour l'achat de cette nouvelle proprièté, un "reve d'enfant". Nous tenons surtout à remercier notre conseillère, Emma BASSALER, qui grâce à ces conseils, nous a permit d'acquérir cette jolie demeure. Elle a fait preuve d'une grande gentillesse, ainsi que d'un professionnalisme exemplaire avec un suivi très complet jusqu'à l'obtention du prêt bancaire. Nous tenons à remercier également Mr LAGARGUE pour toutes ses bonnes explications et informations pendant le compromis. Grâce à ses conseils avisés, il nous a simplifié plusieurs démarches. Je recommande vivement cette agence ! Merci pour tout.

Marie LAFARGUE
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Cela nous touche beaucoup.

Marie-Charlotte & Gabriel T. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très satisfaits, une conseillère adorable et compréhensive.

Marie LAFARGUE
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Merci de votre gentil commentaire. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans votre projet immobilier.

Jacques et Béatrice D. 2.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

RDV sur site le 2/4/19, nous sommes le 14/4 et toujours pas de réponse malgré une relance le 10/4.

Marie LAFARGUE
Directrice d’agence
de CENTURY 21 Agence du Pont - Vieux

Désolée, une erreur d'adresse mail a fait que vous n'avez pas reçu en temps et heure l'avis de valeur. Je vous présente mes sincères excuses.